Появление этого деликатесного редиса - ещё один шаг в селекции дайконов. Мякоть сочная и хрустящая, слаще, чем у обычных дайконов. Две части корнеплода — белая, подземная, и зеленая, надземная, имеют совершенно разный вкус. Первая — деликатесного, в меру острого молодого редиса, Вторая — приближается по вкусу к маргеланской редьке. Корнеплод массой до 1,6 кг, на 2/3 выступает над поверхностью почвы.
Условия выращивания.
Семена предварительно замачивают в воде. Высевают в хорошо удобренную, легкую почву. Глубина заделки — 2-3 см. Посевы мульчируют торфом. Всходы появляются на 5-7 день. Полив частый и обильный.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время