Однолетняя пряновкусовая культура. Растение полураскидистое, среднерослое, стебель сильно-ветвистый. Листья и побеги богаты эфирными маслами с приятным, ярко выраженным ароматом аниса. Масса одного растения 185-250 г. Свежую или высушенную зелень используют как приправу к различным блюдам, для ароматизации кондитерских изделий, соусов и овощей при консервировании.
Условия выращивания. Семена при посеве на рассаду слегка присыпать почвой. При оптимальной температуре 20-25°С всходы появляются через 10-12 дней. Растение теплолюбиво, в открытый грунт высаживают после окончания угрозы заморозков. Размещают на хорошо дренированных, богатых органикой почвах с защитой от холодных ветров.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время