Однолетняя пряновкусовая культура. Имеет стойкий сильный и приятный аромат. В пищу используется зелень в свежем и сушеном виде. При сушке аромат усиливается. Применяется для приготовления маринада и солений. Отличная приправа к супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Обладает бактерицидными свойствами. К сбору зелени приступают с началом цветения.
Условия выращивания. Посев непосредственно в грунт по окончании заморозков. Семена заделывают на глубину 0,5-1,0 см и слегка прикатывают. При температуре +15-20°С всходы появляются на 8-10 день. Культура тепло- и светолюбива, размещают на суглинистых и супесчаных почвах.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время