Среднеспелый сорт с красивыми выровненными корнеплодами массой 160-190 г с тонкой кожицей. Источник витамина С, клетчатки и марганца. Используется в жареном, вареном, тушеном и свежем визе.
Как выращивать
Посев в открытый грунт.
Когда: С марта по июль.
Где: В открытом грунте.
Как: Сейте редко с интервалом 30 см. Присыпьтегрунтом. Регулярно поливайте. Всходы появляются на 14-21 день. Чтобы непрерывно собирать урожай, подсеивайте каждые 2-3 недели.
Уход: Когда всходы станут большими, при необходимости, рассадите их. Регулярно поливайте и пропалывайте.
Урожай: С июня по октябрь. Урожай собирайте, когда репа достигнет 5-7 см в диаметре. У переросших плодов ухудшаются вкусовые качества.
Совет: Сейте понемногу, но чаще, урожай собирайте, когда репа достигнет 5 см в диаметре.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время